Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme de Mandioquinha

sem glúten·

Porções

11

Peso

219,55 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grande cozinhe a mandioquinha com a água até que ela fique macia.
  2. 2.
    No liqüidificador bata a mandioquinha cozida com o leite para obter um creme. Junte o curry e o tempero.
  3. 3.
    Volte ao fogo para aquecer o creme e sirva polvilhado com as amêndoas e cebolinha verde.
  4. 4.
    Dica: para pelar as amêndoas, deixe-as de molho em água fervente, retire a casca e corte no sentido do comprimento. Depois toste-as na manteiga.
silvana silveira
por   silvana silveira

Creme de Mandioquinha