Creme de Mandioquinha
0
40 min
7 porções
Valor nutricional
120,26 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta a manteiga ou margarina. Junte a cebola e frite por um minuto. Acrescente o alho e frite mexendo por mais um minuto. Junte a mandioquinha e mexa bem.
2. Adicione o caldo. Deixe levantar fervura. Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos até que a mandioquinha esteja macia. Verifique o tempero e passe pelo liquidificador.
3. Sirva com os cubinhos de pão torrado, ou torradinhas.
4. Dica: ao invés de usar 2 colheres de manteiga, use uma de azeite e uma de manteiga, isso evita que a manteiga queime. No final pode acrescentar um pouquinho de ervas de sua preferência, como salsinha, dill, ou cibolette bem picadinha, dá um toque especial.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: