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Creme de Mandioquinha

porções: 7
Peso: 222,00 g *
Preparo: 0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga ou margarina. Junte a cebola e frite por um minuto. Acrescente o alho e frite mexendo por mais um minuto. Junte a mandioquinha e mexa bem.
  2. 2.
    Adicione o caldo. Deixe levantar fervura. Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos até que a mandioquinha esteja macia. Verifique o tempero e passe pelo liquidificador.
  3. 3.
    Sirva com os cubinhos de pão torrado, ou torradinhas.
  4. 4.
    Dica: ao invés de usar 2 colheres de manteiga, use uma de azeite e uma de manteiga, isso evita que a manteiga queime. No final pode acrescentar um pouquinho de ervas de sua preferência, como salsinha, dill, ou cibolette bem picadinha, dá um toque especial.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Creme de Mandioquinha