Início

Receitas

Sopas

Creme de Mandioquinha

Creme de Mandioquinha

diet

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,68

Informação nutricional

Valor nutricional

120,26 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 17/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga ou margarina. Junte a cebola e frite por um minuto. Acrescente o alho e frite mexendo por mais um minuto. Junte a mandioquinha e mexa bem.

  • 2. Adicione o caldo. Deixe levantar fervura. Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos até que a mandioquinha esteja macia. Verifique o tempero e passe pelo liquidificador.

  • 3. Sirva com os cubinhos de pão torrado, ou torradinhas.

  • 4. Dica: ao invés de usar 2 colheres de manteiga, use uma de azeite e uma de manteiga, isso evita que a manteiga queime. No final pode acrescentar um pouquinho de ervas de sua preferência, como salsinha, dill, ou cibolette bem picadinha, dá um toque especial.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários