Início

Receitas

Sopas

Creme de Mandioquinha

Creme de Mandioquinha

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,31

Informação nutricional

Valor nutricional

289,44 kcal

andrea denarde

Receita enviada por andrea denarde

Em 15/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata em um liquidificador a cebolinha com 2 colheres (sopa) de água, o azeite e as nozes.

  • 2. Reserve.

  • 3. Em uma panela, cozinhe a mandioquinha em um litro e meio de água fervente até ficarem macias (cerca de 20 minutos).

  • 4. Retire os pedaços de mandioquinha e reserve a água.

  • 5. Passe os pedaços de mandioquinha por um espremedor de batatas.

  • 6. Em uma panela, coloque o purê, a água reservada e misture o caldo de legumes.

  • 7. Junte o creme de soja e misture até ficar homogêneo.

  • 8. Aqueça sem deixar ferver.

  • 9. Desligue o fogo e sirva com o pesto de cebolinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários