Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme de Mandioquinha

sem lactose·sem glúten·
porções: 8
Peso: 212,71 g *
Preparo: 0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça um pouco de óleo numa panela de pressão, junte os cubos de carne,.
  2. 2.
    Temperados com sal e pimenta, e deixe grelhar.
  3. 3.
    Enquanto isso corte o salsão,.
  4. 4.
    A cebola e reserve-os.
  5. 5.
    Quando a carne estiver bem dourada, junte o salsão e.
  6. 6.
    A cebola e refogue, coloque mais ou menos um litro e meio de água fervente,.
  7. 7.
    Tampe a panela de pressão e deixe por 15 minutos.
  8. 8.
    Depois que começar a.
  9. 9.
    Chiar, retire do fogo, acrescente a mandioquinha e as batatas ( as batatas devem ser cortadas em cruz), e cozinhe por mais 15 minutos ou até que a carne esteja bem molinha.
  10. 10.
    Retire do fogo, separe a carne e bata os demais ingredientes no liquidificador.
  11. 11.
    Enquanto.
  12. 12.
    Isso desfie a carne.
  13. 13.
    Coloque na panela novamente, acrescente mais água se.
  14. 14.
    Necessário, junte a carne desfiada e regue com bastante azeite.
  15. 15.
    Sirva imediatamente.
Paula Miranda
por   Paula Miranda

Creme de Mandioquinha