Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme de Mandioquinha

sem lactose·sem glúten·vegana
porções: 6
Peso: 274,83 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

Cobertura

  1. 1.
    Refogar no azeite a cebola, o alho-poró e o salsão picados, acrescentar a mandioquinha, o chuchu e a cenoura todos em cubos.
  2. 2.
    Cobrir de água, colocar pouco sal e cozinhar até amolecer bem até estarem macios.
  3. 3.
    Bater estes legumes no liquidificador com um pouco da água do cozimento até ficar um creme homogêneo.
  4. 4.
    Neste creme, acrescentar a cenoura ralada e o tempero para legumes. Deixar ferver por uns 3 minutos.
  5. 5.
    Desligar o fogo, corrigir o sal e temperar com a salsinha e cebolinha fresca.
CyberCook
por   CyberCook

Creme de Mandioquinha