Início

Receitas

Sopas

Creme de Mandioquinha

Creme de Mandioquinha

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,90

Informação nutricional

Valor nutricional

157,93 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 23/10/2019

Cobertura

Cobertura

  • 1. Refogar no azeite a cebola, o alho-poró e o salsão picados, acrescentar a mandioquinha, o chuchu e a cenoura todos em cubos.

  • 2. Cobrir de água, colocar pouco sal e cozinhar até amolecer bem até estarem macios.

  • 3. Bater estes legumes no liquidificador com um pouco da água do cozimento até ficar um creme homogêneo.

  • 4. Neste creme, acrescentar a cenoura ralada e o tempero para legumes. Deixar ferver por uns 3 minutos.

  • 5. Desligar o fogo, corrigir o sal e temperar com a salsinha e cebolinha fresca.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Sukio Mor

Sukio Mor

30/07/2020

delicia.vou fazer.

CyberCook

CyberCook

31/07/2020

Olá! Essa é uma ótima opção para um dia mais frio ;) Quando fizer nos conte como ficou e envie uma foto, ok? Abraços.