CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Creme de Mandioquinha

Creme de Mandioquinha

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h16

Calorias*

274,58kcal

Porções

11

Por porção

R$4,63

Receita indicada pela usuária Yvone Pereira.

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Aqueça um pouco de óleo numa panela de pressão, junte os cubos de carne,

  • 2.temperados com sal e pimenta, e deixe grelhar. Enquanto isso corte o salsão,

  • 3.a cebola e reserve-os. Quando a carne estiver bem dourada, junte o salsão e

  • 4.a cebola e refogue, coloque mais ou menos um litro e meio de água fervente,

  • 5.tampe a panela de pressão e deixe por 15 minutos. Depois que começar a

  • 6.chiar, retire do fogo, acrescente a mandioquinha e as batatas ( as batatas devem ser cortadas em cruz), e cozinhe por mais 15 minutos ou até que a carne esteja bem molinha. Retire do fogo, separe a carne e bata os demais ingredientes no liquidificador. Enquanto

  • 7.isso desfie a carne. Coloque na panela novamente, acrescente mais água se

  • 8.necessário, junte a carne desfiada e regue com bastante azeite.

  • 9.Sirva imediatamente.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS