Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme de Mandioca e Queijo Gorgonzola

sem glúten·
porções: 6
Peso: 297,00 g *
Preparo: 0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma caçarola funda, coloque a manteiga, deixe derreter, acrescente a cebola, o alho, o alho-poró e faça um refogado rápido.
  2. 2.
    Acrescente o cheiro verde, e despeje a papa de mandioca.
  3. 3.
    Deixe ferver, mexendo sem parar.
  4. 4.
    Aqueça as tigelas com água quente, seque-as e coloque em cada uma delas, igualmente distribuído, o queijo gorgonzola.
  5. 5.
    Mexa bem o creme e despeje sobre o queijo gorgonzola em cada tigela.
  6. 6.
    Sirva guarnecida de batatas fritas chips ou pão francês em rodelas finas.
  7. 7.
    Observação: A mandioca poderá ser substituída por mandioquinha.
Ederson Trevenzol
por   Ederson Trevenzol

Creme de Mandioca e Queijo Gorgonzola