Início

Receitas

Sopas

Creme de Mandioca e Queijo Gorgonzola

Creme de Mandioca e Queijo Gorgonzola

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,36

Informação nutricional

Valor nutricional

411,81 kcal

Ederson Trevenzol

Receita enviada por Ederson Trevenzol

Em 07/07/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma caçarola funda, coloque a manteiga, deixe derreter, acrescente a cebola, o alho, o alho-poró e faça um refogado rápido.

  • 2. Acrescente o cheiro verde, e despeje a papa de mandioca.

  • 3. Deixe ferver, mexendo sem parar.

  • 4. Aqueça as tigelas com água quente, seque-as e coloque em cada uma delas, igualmente distribuído, o queijo gorgonzola.

  • 5. Mexa bem o creme e despeje sobre o queijo gorgonzola em cada tigela.

  • 6. Sirva guarnecida de batatas fritas chips ou pão francês em rodelas finas.

  • 7. Observação: A mandioca poderá ser substituída por mandioquinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários