Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme de lentilha com cobertura

sem lactose·sem glúten·
porções: 10
Peso: 42,82 g *
Preparo: 0h35

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, misture a lentilha, o azeite e a cebola e cubra com água. Espere ferver, depois abaixe o fogo e cozinhe por aproximadamente 30 minutos. Tempere com sal e bata com um mixer ou liquidificador até virar um creme.
  2. 2.
    Em outro recipiente, esfarele o All-Bran Original e misture com a castanha picada.
  3. 3.
    Distribua o creme em pratos e coloque a mistura com a castanha por cima. Regue com azeite e sirva.
d&a Imprensa
por   d&a Imprensa

Creme de lentilha com cobertura