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Creme de lentilha

sem glúten·

Porções

3

Peso

206,37 g*

Preparo

1h2

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1- Higienizar todos os ingredientes de acordo com as técnicas de higiene e manipulação de alimentos.
  2. 2.
    2- Colocar a lentilha para cozinhar em uma panela com 200ml de fundo de legumes e 400ml de água e as folhas de louro. Iniciar a cocção com a panela tampada e cozinhar por cerca de 45minutos em fogo brando, mantando a panela tampada, cuidado para não secar a água
  3. 3.
    3- Cortar a cenoura em mirepoaix e colocar na panela contendo as lentilhas
  4. 4.
    4- Branquear o bacon com início em água fria, cortar o bacon em tiras finas (lardon), colocar em uma panela e iniciar a cocção a seco.
  5. 5.
    5- Cortar as cebolas em Brunoise (ciseler)
  6. 6.
    6- Descascar, amassar e picar (hacher) o alho.
  7. 7.
    7- Adicionar a cebola e alho na panela do bacon e refogar até as cebolas ficarem translucidas, temperar com sal e pimenta.
  8. 8.
    8- Adicionar as cebolas na panela com lentilha cozidas, retirar as folhas de louro. Cozinhar por cerca de 5minutos.
  9. 9.
    9- Passar as lentilhas no liquidifcador, retornar a panela observar o tempero, adicionar o creme de leite, esquentar.
  10. 10.
    10- Cortar as ciboulette finamente (ciseler)
  11. 11.
    11- Sirva o creme com os ovos de codornas e decorado com ciboulette
Gisele Gonçalves
por   Gisele Gonçalves

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