Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme de legumes com manjericao e croutons

sem lactose·sem glúten·
Preparo: 0h35

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Sopa de Grão de Bico

Sopa de Grão de Bico

Sergio Augusto Roncari Cajé

Sopa Cremosa "Levante"

Sopa Cremosa "Levante"

Walkyria Cozzi Coimbra Ribeiro

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Começe por preparar os legumes: descasque as cenouras e as courgetes, e corte-as em rodelas, assim como o alho francês. Corte a cebola em meias luas e a abóbora aos cubos. Leve tudo ao lume numa panela, com água que cubra todos os legumes, temperado com um pouco de sal.
  2. 2.
    Deixe cozinhar. Assim que esteja cozido, passe com a varinha mágica, veja se é preciso acrescentar um pouco mais de água e rectifique de sal.
  3. 3.
    Acrecente um fio de azeite e as folhas de mangericão e leve ao lume até voltar a levantar fervura.
  4. 4.
    Sirva bem quente salpicada com croutons!
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo

Creme de legumes com manjericao e croutons