CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Sopas

Creme de legumes com manjericão e croutons

Creme de legumes com manjericão e croutons

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0)
Creme de legumes com manjericão e croutons

Por José Rogério dos Santos Alves

Preparo

35 min

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Creme de legumes com manjericão e croutons? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:4

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Começe por preparar os legumes: descasque as cenouras e as courgetes, e corte-as em rodelas, assim como o alho francês. Corte a cebola em meias luas e a abóbora aos cubos. Leve tudo ao lume numa panela, com água que cubra todos os legumes, temperado com um pouco de sal.

  • 2.Deixe cozinhar. Assim que esteja cozido, passe com a varinha mágica, veja se é preciso acrescentar um pouco mais de água e rectifique de sal.

  • 3.Acrecente um fio de azeite e as folhas de mangericão e leve ao lume até voltar a levantar fervura.

  • 4.Sirva bem quente salpicada com croutons!

por Patrícia Do Carmo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS