Creme de Legumes
0
1h27
10 porções
Valor nutricional
158,30 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferva bem os 2 L de água, a carcaça de frango, a cebola e o salsão.
2. Retire a carcaça de frango e algumas folhas de salsão.
3. Continue com o caldo no fogo para apurar.
4. Corte todos os legumes em cubos bem pequenos.
5. Junte ao caldo e deixe cozinhar por cerca de 25 minutos.
6. Reserve uma parte dos legumes em cubos.
7. Adicione, à panela, as folhas de alface e cozinhe por 3 minutos.
8. Em seguida bata bem no liqüidificador.
9. Passe pela peneira, retornando à panela, e corrija o sal.
10. Acrescente o creme de leite, os legumes em cubos reservados, e cozinhe por mais 10 minutos.
11. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: