CyberCook

Início

Receitas

Sopas

Creme de Legumes

Creme de Legumes

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h27

Calorias*

158,30kcal

Porções

10

Por porção

R$1,23

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Creme de legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva bem os 2 L de água, a carcaça de frango, a cebola e o salsão.

  • 2. Retire a carcaça de frango e algumas folhas de salsão.

  • 3. Continue com o caldo no fogo para apurar.

  • 4. Corte todos os legumes em cubos bem pequenos.

  • 5. Junte ao caldo e deixe cozinhar por cerca de 25 minutos.

  • 6. Reserve uma parte dos legumes em cubos.

  • 7. Adicione, à panela, as folhas de alface e cozinhe por 3 minutos.

  • 8. Em seguida bata bem no liqüidificador.

  • 9. Passe pela peneira, retornando à panela, e corrija o sal.

  • 10. Acrescente o creme de leite, os legumes em cubos reservados, e cozinhe por mais 10 minutos.

  • 11. Sirva em seguida.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Allan Vila Espejo

por Allan Vila Espejo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS