Creme de inhame
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
59 min
9 porções
Valor nutricional
257,91 kcal
Créditos desta receita
Fonte - www.tudogostoso.com.br - minha adaptação da receita de Elaini Yano
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue as 400 gramas de carne com 3 dentes de alho e 1 cebola bem picadinha.
2. Cozinhe o inhame.
3. Bata o inhame no liquidificador com leite até ficar no ponto de creme.
4. Corte o agrião bem fininho.
5. Refogue o alho com a cebola picadinha e adicione o creme de inhame, o agrião e a carne moída já refogada.
6. Deixe cozinhar por 10 minutos.
7. Está receita é leve, ideal para pessoas que estão convalescendo.
8. Se for do seu gosto, regue um pouco de manteiga por cima do creme e sirva umas torradinhas à parte.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: