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Creme de Grão de Bico

Creme de Grão de Bico

diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

14h52

Calorias*

359,98kcal

Porções

12

Por porção

R$2,62

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Creme de grão de bico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de grão de bico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Creme

Recheio

Creme

  • 1. Creme: coloque o grão de bico em uma tigela e cubra-o com água. Proteja com filme-plástico e leve à geladeira por 12 horas. Descongele o peito de frango de acordo com as instruções da embalagem e cozinhe-o em 1,5 litros de água, junto com a cebola, o alho e o buquê de ervas. Coe e reserve o caldo do cozimento. Leve o grão de bico para cozinhar na panela de pressão com o caldo do cozimento do frango (preencha o restante da panela com água, até ficar 3 dedos acima dos grãos) por 45 minutos ou até que os grãos fiquem macios. Bata o grão de bico, ainda quente, no liquidificador junto com a água do cozimento até virar um creme

  • 2. – se necessário acrescente mais água. Reserve.

  • 3. Refogado: em uma panela grande e funda, refogue o alho e a cebola na margarina. Acrescente o frango, junte as folhas de mostarda e misture bem.

  • 4. Finalização: junte o refogado ao creme, tempere com sal e pimenta e finalize com a ciboulette.

  • 5. Dica/Variação

  • 6. Se não encontrar folhas de mostarda, substitua por ½ maço de espinafre.

  • 7. Tempo de Preparo: 40 minutos

  • 8. Rendimento: 6 porções

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Aproveite o que sobrou da receita

Selma Ferreira Braga Bulhões

por Selma Ferreira Braga Bulhões

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