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Creme de Grão de Bico

Creme de Grão de Bico

diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

14h12

Calorias*

479,97kcal

Porções

9

Por porção

R$3,50

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Creme de grão de bico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de grão de bico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Creme

Refogado

icone panela

Creme

  • 1. Creme: coloque o grão de bico em uma tigela e cubra-o com água. Proteja com filme-plástico e leve à geladeira por 12 horas. Descongele o peito de frango de acordo com as instruções da embalagem e cozinhe-o em 1,5 litros de água, junto com a cebola, o alho e o buquê de ervas. Coe e reserve o caldo do cozimento. Leve o grão de bico para cozinhar na panela de pressão com o caldo do cozimento do frango (preencha o restante da panela com água, até ficar 3 dedos acima dos grãos) por 45 minutos ou até que os grãos fiquem macios. Bata o grão de bico, ainda quente, no liquidificador junto com a água do cozimento até virar um creme

  • 2. – se necessário acrescente mais água. Reserve.

  • 3. Refogado: em uma panela grande e funda, refogue o alho e a cebola na margarina. Acrescente o frango, junte as folhas de mostarda e misture bem.

  • 4. Finalização: junte o refogado ao creme, tempere com sal e pimenta e finalize com a ciboulette.

Dicas

Se não encontrar folhas de mostarda, substitua por ½ maço de espinafre. rendimento: 6 porções Receitas Sadia

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Aproveite o que sobrou da receita

Carmen Dias

por Carmen Dias

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