Creme de Grão de Bico
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14h12
9 porções
Valor nutricional
479,97 kcal
Creme
Refogado
Creme
1. Creme: coloque o grão de bico em uma tigela e cubra-o com água. Proteja com filme-plástico e leve à geladeira por 12 horas. Descongele o peito de frango de acordo com as instruções da embalagem e cozinhe-o em 1,5 litros de água, junto com a cebola, o alho e o buquê de ervas. Coe e reserve o caldo do cozimento. Leve o grão de bico para cozinhar na panela de pressão com o caldo do cozimento do frango (preencha o restante da panela com água, até ficar 3 dedos acima dos grãos) por 45 minutos ou até que os grãos fiquem macios. Bata o grão de bico, ainda quente, no liquidificador junto com a água do cozimento até virar um creme
2. – se necessário acrescente mais água. Reserve.
3. Refogado: em uma panela grande e funda, refogue o alho e a cebola na margarina. Acrescente o frango, junte as folhas de mostarda e misture bem.
4. Finalização: junte o refogado ao creme, tempere com sal e pimenta e finalize com a ciboulette.
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Dicas
Se não encontrar folhas de mostarda, substitua por ½ maço de espinafre. rendimento: 6 porções Receitas Sadia