Creme de Grão de Bico
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40 min
9 porções
Valor nutricional
479,97 kcal
Creme
Refogado
Creme
1. Coloque o grão de bico em uma tigela e cubra-o com água. Proteja com filme-plástico e leve à geladeira por 12 horas. Descongele o peito de frango de acordo com as instruções da embalagem e cozinhe-o em 1,5 litros de água, junto com a cebola, o alho e as ervas. Coe e reserve o caldo do cozimento. Leve o grão de bico para cozinhar na panela de pressão com o caldo do cozimento do frango (preencha o restante da panela com água, até ficar 3 dedos acima dos grãos) por 45 minutos ou até que os grãos fiquem macios. Bata o grão de bico, ainda quente, no liquidificador junto com a água do cozimento até virar um creme. Se necessário acrescente mais água. Reserve.
Refogado
1. Em uma panela grande e funda, refogue o alho e a cebola na margarina. Acrescente o frango, junte as folhas de mostarda e misture bem.
2. Junte o refogado ao creme, tempere com sal e pimenta e finalize com a ciboulette.
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Dicas
Dica/Variação: Se não encontrar folhas de mostarda, substitua por ½ maço de espinafre.