Creme de Funghi em Cumbucas com Massa Folhada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de funghi em cumbucas com massa folhada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de funghi em cumbucas com massa folhada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
36 min
6 porções
Valor nutricional
394,79 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a cebola na manteiga, junte o funghi secchi escorrido e o shitake. Misture a farinha de trigo e mexa bem. Sempre mexendo. Junte o vinho, o caldo de carne e a água do funghi. Vá colocando o caldo aos poucos. Pode ser que nem precise usá-lo todo. Deve ficar um creme encorpado. Deixe esfriar um pouco e coloque o creme em cumbuquinhas que possam ir ao forno. Cubra com a massa folhada cortada em rodelas e passe um pouco de ovo batido nas bordas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: