CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Creme de Funghi em Cumbucas com Massa Folhada

Creme de Funghi em Cumbucas com Massa Folhada

(0) Avaliar receita

Preparo

36 min

Calorias*

394,79kcal

Porções

6

Por porção

R$4,90

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Creme de funghi em cumbucas com massa folhada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de funghi em cumbucas com massa folhada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Refogue a cebola na manteiga, junte o funghi secchi escorrido e o shitake. Misture a farinha de trigo e mexa bem. Sempre mexendo. Junte o vinho, o caldo de carne e a água do funghi. Vá colocando o caldo aos poucos. Pode ser que nem precise usá-lo todo. Deve ficar um creme encorpado. Deixe esfriar um pouco e coloque o creme em cumbuquinhas que possam ir ao forno. Cubra com a massa folhada cortada em rodelas e passe um pouco de ovo batido nas bordas.

por Liana Maria Lidger Conrado Pereira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS