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Creme de Feijão com Couve

Creme de Feijão com Couve

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,65

Informação nutricional

Valor nutricional

177,20 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 20/08/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o feijão de molho de um dia para o outro em água.

  • 2. Descarte a água do molho e cozinhe o feijão em água, com uma folha de louro, por 20 minutos na panela de pressão.

  • 3. Escalde a couve, pique e reserve.

  • 4. Espere o feijão amornar e bata no liquidificador, com os demais ingredientes, exceto a couve reservada.

  • 5. Volte o feijão ao fogo para engrossar e apurar o sabor.

  • 6. Quando o caldo estiver grosso, acerte o sal, coloque a couve e sirva quente.

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Comentários
eliane

eliane

30/05/2016

Deliciosa!

francis

francis

26/07/2011

Ficou maravilhoso, todos em casa adoraram. Estão de parabéns!

Ana Lucia

Ana Lucia

03/09/2007

Minha infância.

Juliana Fachetti

Eu coloco bacon fritinho fica otimo...

Doraci Marlene Gardin

Comemos feijão toda segunda feira, às vezes retiro a casquinha e não coloco a couve, mas adiciono na hora de servir uma lata de creme de leite e torradinhas.

gerson amaral

gerson amaral

24/05/2006

Sugiro bater o feijão cozido no liquidificador e passá-lo por uma peneira para retirar as casquinhas. Fica com a aparência melhor e mais cremoso.

Marilene Evangelista Martins

Realmente, é muito bom até como uma refeição leve. Eu adicionei ainda, bacon e calabresa picados em pedacinhos e servi com pão francs, bem fresquinho. Ficou simplesmente espetacular!