Início

Receitas

Sopas

Creme de Feijão Branco com Mortadela Defumada

Creme de Feijão Branco com Mortadela Defumada

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,08

Informação nutricional

Valor nutricional

330,00 kcal

Selma Ferreira Braga Bulhões

Receita enviada por Selma Ferreira Braga Bulhões

Em 03/07/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o feijão de molho de véspera. Em uma panela de pressão, coloque o feijão, cubra com água suficiente para cozinhá-lo, junte a folha de louro e cozinhe por cerca de 30 minutos.

  • 2. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os cubos de Mortadela Defumada Sadia, por 5 minutos, mexendo sempre. Retire-os da frigideira e reserve. Na mesma frigideira, refogue o alho e a cebola e acrescente duas conchas do feijão cozido, amassando com um garfo. Volte para a panela e deixe cozinhar até engrossar o caldo. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Despeje os cubinhos de mortadela no creme de feijão e sirva em seguida, em recipientes fundos. Finalize com uma porção da couve crua.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários