Creme de Feijão Branco, Abóbora, Cebola e Cenoura
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de feijão branco, abóbora, cebola e cenoura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de feijão branco, abóbora, cebola e cenoura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
14 min
8 porções
Valor nutricional
320,27 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Na panela eléctrica, feijão branco que deixei de molho desde ontem à noite, abóbora, cebola, alhos, azeite, salsa, e cenouras.
2. Cortei tudo aos bocadinhos e pus para dentro da panela. Pus um punhado de sal marinho.
3. Depois de já estar tudo já meio cozido, junto duas colheres de sopa de polpa de tomate, 1 colher de sopa de paprika e uma colher de sobremesa de gengibre em pó.
4. Vou acompanhar (sim porque ainda está ao lume) com pão e com couve salteada com alho e azeite.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: