CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Creme de Feijão Branco, Abóbora, Cebola e Cenoura

Creme de Feijão Branco, Abóbora, Cebola e Cenoura

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

14 min

Calorias*

320,27kcal

Porções

8

Por porção

R$2,02

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Creme de feijão branco, abóbora, cebola e cenoura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de feijão branco, abóbora, cebola e cenoura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Na panela eléctrica, feijão branco que deixei de molho desde ontem à noite, abóbora, cebola, alhos, azeite, salsa, e cenouras.

  • 2.Cortei tudo aos bocadinhos e pus para dentro da panela. Pus um punhado de sal marinho.

  • 3.Depois de já estar tudo já meio cozido, junto duas colheres de sopa de polpa de tomate, 1 colher de sopa de paprika e uma colher de sobremesa de gengibre em pó.

  • 4.Vou acompanhar (sim porque ainda está ao lume) com pão e com couve salteada com alho e azeite.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS