Início

Receitas

Sopas

Creme de Espinafre Light

Creme de Espinafre Light

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,02

Informação nutricional

Valor nutricional

151,57 kcal

Thais Alckmin

Receita enviada por Thais Alckmin

Em 01/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe muito bem o espinafre e escalde em água quente com sal.

  • 2. Escorra muito bem as folhas e reserve.

  • 3. Coloque a margarina em uma panela e leve ao fogo para derreter.

  • 4. Junte a cebola, espere murchar e acrescente o espinafre, misture bem e cozinhe, mexendo algumas vezes, até que esteja cozido e sem nenhuma água.

  • 5. Adicione a farinha, misture bem e junte o leite.

  • 6. Tempere com sal e pimenta e vá mexendo até engrossar.

  • 7. Adicione o parmesão, misture e retire do fogo.

  • 8. Sirva em seguida.

Dica CyberCook

  • 1. Usando o espinafre congelado você usa 100% do produto.

  • 2. Além disso é muito mais prático e a receita leva menos tempo pra ficar pronta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
eliane cecconi

eliane cecconi

28/11/2018

muito boas receita

izabel

izabel

06/04/2011

Sempre gostei de espinafre, mas sempre o fazia do mesmo jeito, essa receita superou as expectativas, amei, muito gostosa...parabéns!!