Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme de Espinafre Light

Porções

4

Peso

165,25 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe muito bem o espinafre e escalde em água quente com sal.
  2. 2.
    Escorra muito bem as folhas e reserve.
  3. 3.
    Coloque a margarina em uma panela e leve ao fogo para derreter.
  4. 4.
    Junte a cebola, espere murchar e acrescente o espinafre, misture bem e cozinhe, mexendo algumas vezes, até que esteja cozido e sem nenhuma água.
  5. 5.
    Adicione a farinha, misture bem e junte o leite.
  6. 6.
    Tempere com sal e pimenta e vá mexendo até engrossar.
  7. 7.
    Adicione o parmesão, misture e retire do fogo.
  8. 8.
    Sirva em seguida.

Dica CyberCook

  1. 1.
    Usando o espinafre congelado você usa 100% do produto.
  2. 2.
    Além disso é muito mais prático e a receita leva menos tempo pra ficar pronta.
Thais Alckmin
por   Thais Alckmin

Creme de Espinafre Light