Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme de Espinafre Light

Porções

4

Peso

165,25 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe muito bem o espinafre e escalde em água quente com sal.
  2. 2.
    Escorra muito bem as folhas e reserve.
  3. 3.
    Coloque a margarina em uma panela e leve ao fogo para derreter.
  4. 4.
    Junte a cebola, espere murchar e acrescente o espinafre, misture bem e cozinhe, mexendo algumas vezes, até que esteja cozido e sem nenhuma água.
  5. 5.
    Adicione a farinha, misture bem e junte o leite.
  6. 6.
    Tempere com sal e pimenta e vá mexendo até engrossar.
  7. 7.
    Adicione o parmesão, misture e retire do fogo.
  8. 8.
    Sirva em seguida.

Dica CyberCook

  1. 1.
    Usando o espinafre congelado você usa 100% do produto.
  2. 2.
    Além disso é muito mais prático e a receita leva menos tempo pra ficar pronta.
Thais Alckmin
por   Thais Alckmin
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Creme de Espinafre Light