Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme de Espinafre do Maurício

sem glúten·

Porções:

6

Peso:

149,67 g*

Preparo:

0h14

Ingredientes

Como Fazer

  1. Descongele, o espinafre (tire o excesso de água). Derreta a manteiga e doure a cebola. A seguir, misture o espinafre, sal a gosto, as alcaparras, mostarda, creme de leite, metade do queijo ralado e desligue o fogo. Coloque num refratário,e cobra com o restante do queijo ralado deixa gratinar (fica muito leve, excelente para acompanhar carnes; pode-se acrescentar durante o preparo algumas ervas como salvia, alecrim, etc).
ROSANGELA MIOLE
por   ROSANGELA MIOLE

Creme de Espinafre do Maurício