Início

Receitas

Sopas

Creme de Espinafre com Batata Doce

Creme de Espinafre com Batata Doce

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,83

Informação nutricional

Valor nutricional

241,04 kcal

Gisele Gonçalves

Receita enviada por Gisele Gonçalves

Em 11/04/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas com casca.

  • 2. Escalde com água fervendo metade do ramo de espinafre e deixe cozinhar com o alho poró por 5 minutos.

  • 3. Retire a casca da batata doce e, com a água do cozimento, coloque-a no liquidificador, junto com o espinafre e o alho poró escaldado, espinafre in natura, caldo e o sal.

  • 4. Bata todos os ingredientes até obter um creme homogêneo.

  • 5. Sirva em recipientes individualizados acrescentando a cebolinha e o queijo parmesão a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
eliane

eliane

09/08/2016

Muito boa!

Rosana

Rosana

22/07/2014

Dei meu toque incluindo um refogado básico de 1/2 cebola e 1/2 tomate, uma colher de mostarda amarela e uma colherinha de tabasco! Ficou perfeita!