Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme de Espinafre com Batata Doce

sem glúten·

Porções

5

Peso

207,40 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas com casca (higienizada) até cozinhar bem.
  2. 2.
    Escalde com água fervendo metade do ramo de espinafre e deixe cozinhar com o alho poró por 5 minutos.
  3. 3.
    Retire a casca da batata doce e, com a água do cozimento, coloque-a no liquidificador, junto com o espinafre e o alho poró escaldado, espinafre in natura, caldo e o sal.
  4. 4.
    Bata todos os ingredientes até obter um creme homogêneo.
  5. 5.
    Sirva em recipientes individualizados acrescentando a cebolinha e o queijo parmesão a gosto.
Gisele Gonçalves
por   Gisele Gonçalves

Creme de Espinafre com Batata Doce