Início

Receitas

Sopas

Creme de espinafre

Creme de espinafre

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,41

Informação nutricional

Valor nutricional

203,67 kcal

Simone Torres

Receita enviada por Simone Torres

Em 10/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a parte mais baixa e grossa do talo (aquela parte onde não há nenhuma folha). Lave bem o espinafre. Enquanto está lavando o espinafre, ponha para ferver uma panela com água. Quando a água estiver fervendo, coloque o espinafre e tampe a panela. Deixe ferver de 2 a 3 minutos (o tempo de amolecer o espinafre, sem cozinhá-lo). Escorra a água. Coloque no liquidificador o leite, a manteiga, o amido de milho e o sal e acrescente o espinafre. Bata bem. Despeje numa panela e cozinhe em fogo brando por alguns minutos, mexendo sempre. O creme estará pronto quando começar a borbulhar na panela.

  • 2. Combina com: carnes, aves, peixes, arroz branco.

  • 3. Tempo de preparo: entre 30 e 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários