Creme de espinafre
vegetariana
diet
sem glúten
Ingredientes
Como Fazer
1. Tirar as folhas do espinafre e os talos mais tenros, lavar em água corrente e colocar numa panela com água fervente.
2. após cozido o espinafre, coloque num escorredor e aperte para sair toda a água . coloque numa tábua e pique com uma faca.
3. numa panela coloque o azeite e os dentes de alho frite um pouco e coloque o espinafre, frite um pouco.
4. adicione o leite misture bem, adicione o sal, a nóz moscada.
5. dissolva a maizena em um copo com um pouco de água e coloque no creme, mecha até engrossar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
ESTA RECEITA ACOMPANHA MUITO BEM UM ARROZ BRANCO, UM PEIXE FRITO OU ASSADO, OU UMA CARNE MAIS SECA É MUITO SUAVE E MUITO BOM.