Início

Receitas

Sopas

Creme de Espinafre

Creme de Espinafre

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,79

Informação nutricional

Valor nutricional

393,09 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 17/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem um maço de espinafre e cozinhe por 2 minutos em um copo de água.

  • 2. Escorra bem e bata no liquidificador com meio litro de leite.

  • 3. Aqueça 1 colher de manteiga na panela com 1 colher de azeite para a manteiga não queimar.

  • 4. Coloque um dente de alho e 2 colheres de cebola raladas para fritar.

  • 5. Adicione 2 colheres de farinha de trigo para fritar e por último, adicione o espinafre batido.

  • 6. Mexa até formar um creme, tempere com sal, noz moscada, queijo ralado e pimenta do reino.

  • 7. Após retirar do fogo acrescente o creme de leite e o requeijão.

Dica CyberCook

  • 1. Use o espinafre congelado para acelerar o passo a passo da receita.

  • 2. Ele já vem limpinho e pré-cozido.

  • 3. Super prático!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários