Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme de Espinafre

Porções

6

Peso

259,00 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem um maço de espinafre e cozinhe por 2 minutos em um copo de água.
  2. 2.
    Escorra bem e bata no liquidificador com meio litro de leite.
  3. 3.
    Aqueça 1 colher de manteiga na panela com 1 colher de azeite para a manteiga não queimar.
  4. 4.
    Coloque um dente de alho e 2 colheres de cebola raladas para fritar.
  5. 5.
    Adicione 2 colheres de farinha de trigo para fritar e por último, adicione o espinafre batido.
  6. 6.
    Mexa até formar um creme, tempere com sal, noz moscada, queijo ralado e pimenta do reino.
  7. 7.
    Após retirar do fogo acrescente o creme de leite e o requeijão.

Dica CyberCook

  1. 1.
    Use o espinafre congelado para acelerar o passo a passo da receita.
  2. 2.
    Ele já vem limpinho e pré-cozido.
  3. 3.
    Super prático!
silvana silveira
por   silvana silveira

Creme de Espinafre