CyberCook

Início

Receitas

Sopas

Creme de Espargos

Creme de Espargos

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h10

Calorias*

76,74kcal

Porções

5

Por porção

R$1,63

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Creme de espargos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de espargos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare os espargos e coza-os em água temperada com sal.

  • 2. Corte-os em bocadinhos.

  • 3. Reserve as pontas.

  • 4. Num tacho derreta a manteiga, polvilhe com a farinha e, mexendo sempre, deixe cozer sem ganhar cor.

  • 5. Regue o preparado com a água, mexa muito bem com uma vara de arames para dissolver e deixe ferver e engrossar.

  • 6. Tempere com pimenta e noz-moscada e, verifique o sal.

  • 7. Na altura de servir, junte a gema dissolvida no leite e a parte tenra dos espargos cortados em bocadinhos.

  • 8. Deixe aquecer bem.

  • 9. Guarneça cada prato com 2 pontas de espargos.

  • 10. *Pode enriquecer a guarnição desta sopa, juntando bocadinhos de presunto.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Camilo Jose Oliveira

por Camilo Jose Oliveira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS