Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme de Ervilhas Saint-Germain

sem glúten·
porções: 9
Peso: 280,44 g *
Preparo: 0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a parte branca do alho poró em rodelas grossas e a alface em juliana larga.
  2. 2.
    Deite numa panela juntamente com as ervilhas, cubra com água (1 litro aprox.), tempere com um pouco de sal e deixe cozinhar.
  3. 3.
    A meio do cozimento e junte um raminho de hortelã.
  4. 4.
    Quando os legumes estiverem bem macios, retire a hortelã amasse-os pela peneira para que virem purê.
  5. 5.
    Introduza a sopa novamente na panela.
  6. 6.
    À parte, dissolva a gema com as natas e a manteiga e junte uma concha de sopa bem quente.
  7. 7.
    Mexa, e, na altura de servir, com a sopa muito quente, mas fora fogo, junte este preparado (ligação) à sopa.
  8. 8.
    Sirva com raminhos de hortelã e, eventualmente, triângulos ou quadradinhos de pão torrado.
  9. 9.
    Bom apetite!
josé neves
por   josé neves

Creme de Ervilhas Saint-Germain