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Creme de Ervilhas Leve

Creme de Ervilhas Leve

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,57

Informação nutricional

Valor nutricional

145,77 kcal

marcelo melchiors

Receita enviada por marcelo melchiors

Em 22/07/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as ervilhas por duas ou três vezes na própria panela em que serão cozidas. Leve a panela ao fogo e acrescente a água fervente. Pique grosseiramente a cebola, os talos de salsão (as folhas também podem ser utilizadas) e os dentes de alho, acrescentando-os à panela. Tempere com sal e pimenta. Mexa e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela destampada (isso evita que o líquido derrame sobre o fogão). Verifique o nível da água e, se for o caso, acrescente mais. Quando as ervilhas estiverem macias, use o mixer para liquidificar os ingredientes ou então passe-os pelo liquidificador. Dê atenção a essa operação para que não reste elementos sólidos no creme. Sirva bem quente.

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Comentários
Solange Pinheiro

Achei excelente!Não consegui clicar nas 5 estrelas, no primeiro clique, já concluiu! Eu faço desse jeito, uso os mesmos ingredientes,com exceção do salsão . Vou acrescentar, o salsão.

CyberCook

CyberCook

18/11/2019

Oi Solange, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário! Ficamos felizes que tenha gostado da receita :) O salsão traz mais sabor para seu creme de ervilhas, teste na próxima vez, ok? Abraços.

CyberCook

CyberCook

18/11/2019

Oi Solange, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário! Ficamos felizes que tenha gostado da receita :) O salsão traz mais sabor para seu creme de ervilhas, teste na próxima vez, ok? Abraços.

Carmen Dias

Carmen Dias

10/06/2009

Muito bom esse creme, mas para não ficar tão leve...acrescentei 4 colheres de creme de leite light na hora de servir, uma colher em cada prato e um pouquinho de salsinha picada bem fininha...só para dar um charme a mais na apresentação. bjo Carmen