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Creme de Ervilhas Leve

Creme de Ervilhas Leve

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

35 min

Calorias*

145,77kcal

Porções

3

Por porção

R$2,57

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Creme de ervilhas leve, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de ervilhas leve que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Lave as ervilhas por duas ou três vezes na própria panela em que serão cozidas. Leve a panela ao fogo e acrescente a água fervente. Pique grosseiramente a cebola, os talos de salsão (as folhas também podem ser utilizadas) e os dentes de alho, acrescentando-os à panela. Tempere com sal e pimenta. Mexa e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela destampada (isso evita que o líquido derrame sobre o fogão). Verifique o nível da água e, se for o caso, acrescente mais. Quando as ervilhas estiverem macias, use o mixer para liquidificar os ingredientes ou então passe-os pelo liquidificador. Dê atenção a essa operação para que não reste elementos sólidos no creme. Sirva bem quente.

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COMENTÁRIOS

Solange Pinheiro

17/11/2019

Achei excelente!Não consegui clicar nas 5 estrelas, no primeiro clique, já concluiu! Eu faço desse jeito, uso os mesmos ingredientes,com exceção do salsão . Vou acrescentar, o salsão.

CyberCook

18/11/2019

Oi Solange, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário! Ficamos felizes que tenha gostado da receita :) O salsão traz mais sabor para seu creme de ervilhas, teste na próxima vez, ok? Abraços.

CyberCook

18/11/2019

Oi Solange, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário! Ficamos felizes que tenha gostado da receita :) O salsão traz mais sabor para seu creme de ervilhas, teste na próxima vez, ok? Abraços.

Carmen Dias

10/06/2009

Muito bom esse creme, mas para não ficar tão leve...acrescentei 4 colheres de creme de leite light na hora de servir, uma colher em cada prato e um pouquinho de salsinha picada bem fininha...só para dar um charme a mais na apresentação. bjo Carmen