Creme de Ervilhas com Ovos
0
51 min
5 porções
Valor nutricional
408,04 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o bacon aos cubos e frite-os na banha.
2. Junte um fio de azeite e a cebola picada e refogue levemente.
3. Adicione o chouriço cortado às rodelas e o presunto às tiras.
4. Refogue mais um pouco e separe as carnes, reservando-as à parte.
5. Regue o refogado com caldo suficiente de legumes para a sopa e, assim que levantar fervura, junte as ervilhas e a hortelã.
6. Cozinhe em fogo brando.
7. Reduza a puré e tempere com sal se necessário e pimenta a gosto.
8. À parte, escalfe os ovos, em água fervente, temperada com sal e um pouco de vinagre.
9. Adicione as carnes de novo ao creme e sirva com os ovos escalfados
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: