Creme de Ervilhas com Bacon
0
1h26
5 porções
Valor nutricional
294,77 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça a água e ponha as ervilhas para cozinhar. Desosse o peito de frango, faça tiras do filé e junte os ossos às ervilhas, para dar sabor ao caldo. Entre com o alho, a cebola cortada à juliana e deixe cozinhar. Tempere o frango com sal e um toque de curry, se preferir, e reserve. Frite o bacon e junte o frango para dourar na mesma panela. Separe as ervilhas já cozidas e bata no liquidificador. Passe o caldo pela peneira e volte ao fogo. unte o creme de leite com as ervilhas batidas, volte ao caldo e deixe levantar fervura. Ponha o frango já frito com o bacon em uma sopeira. Cubra com seu delicioso caldo e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: