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Creme de Ervilhas com Bacon

sem glúten·
porções: 5
Peso: 175,60 g *
Preparo: 1h26

Ingredientes

Como Fazer

  1. Aqueça a água e ponha as ervilhas para cozinhar. Desosse o peito de frango, faça tiras do filé e junte os ossos às ervilhas, para dar sabor ao caldo. Entre com o alho, a cebola cortada à juliana e deixe cozinhar. Tempere o frango com sal e um toque de curry, se preferir, e reserve. Frite o bacon e junte o frango para dourar na mesma panela. Separe as ervilhas já cozidas e bata no liquidificador. Passe o caldo pela peneira e volte ao fogo. unte o creme de leite com as ervilhas batidas, volte ao caldo e deixe levantar fervura. Ponha o frango já frito com o bacon em uma sopeira. Cubra com seu delicioso caldo e sirva.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Creme de Ervilhas com Bacon