Creme de Ervilhas
0
50 min
5 porções
Valor nutricional
630,70 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o peito de frango com sal e pimenta-do-reino.
2. Aqueça um pouco de óleo numa panela de pressão, junte o frango e deixe grelhar.
3. Enquanto isso, corte o salsão e a cebola em cubos pequenos e reserve.
4. Quando o frango estiver bem dourado, junte a cebola e o salsão e refogue.
5. Adicione água fervente e as ervilhas, tampe a panela e deixe por 15 minutos, depois que começar a chiar.
6. Retire do fogo, separe o frango e bata os demais ingredientes no liquidificador.
7. Coloque na panela novamente, junte o creme de leite e deixe ferver.
8. Desfie o frango, transfira para uma frigideira com o bacon picado, leve ao fogo e deixe tomar gosto.
9. Distribua o creme nos pratos e coloque por cima o frango e o bacon.
10. Sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: