Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme de Ervilhas

sem lactose·

Receita originária de Portugal.

Porções

8

Peso

289,41 g*

Preparo

1h34

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Escolha e lava as ervilhas, deixando-as de molho por aproximadamente 30 minutos.
  2. 2.
    Na panela de pressão, faça um refogado com a cebola e o alho, colocando em seguida o paio cortado em rodelas e a salsa.
  3. 3.
    Deixe fritar um pouco.
  4. 4.
    Coloque as ervilhas, as batatas e a água.
  5. 5.
    Tempere com sal (cuidado, pois o paio já é salgado) e pimenta à gosto.
  6. 6.
    Tampe a panela e deixe em fogo alto até que ela comece a apitar.
  7. 7.
    Então abaixe o fogo e conte 15 a 18 minutos.
  8. 8.
    Abra a panela, acrescente o macarrão e termine o cozimento por mais 15 minutos, ou até que o macarrão e a batata estejam ao seu gosto.
  9. 9.
    Sirva junto com torradas.
  10. 10.
    Se gostar, regue no prato com um fio de azeite.
Luiz Lapetina
por   Luiz Lapetina
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Creme de Ervilhas