Creme de Ervilhas
Receita originária de Portugal.
0
1h34
8 porções
Valor nutricional
210,73 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Escolha e lava as ervilhas, deixando-as de molho por aproximadamente 30 minutos.
2. Na panela de pressão, faça um refogado com a cebola e o alho, colocando em seguida o paio cortado em rodelas e a salsa.
3. Deixe fritar um pouco.
4. Coloque as ervilhas, as batatas e a água.
5. Tempere com sal (cuidado, pois o paio já é salgado) e pimenta à gosto.
6. Tampe a panela e deixe em fogo alto até que ela comece a apitar.
7. Então abaixe o fogo e conte 15 a 18 minutos.
8. Abra a panela, acrescente o macarrão e termine o cozimento por mais 15 minutos, ou até que o macarrão e a batata estejam ao seu gosto.
9. Sirva junto com torradas.
10. Se gostar, regue no prato com um fio de azeite.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: