Creme de ervilha rápido
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de ervilha rápido, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de ervilha rápido que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
17 min
4 porções
Valor nutricional
329,75 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a ervilha na pressão com um pouco
2. de água até desmanchar e reserve.
3. Numa panela separada coloque a margarina e a
4. cebola picada até dourar. Depois de dourado a cebola,jogue a ervilha e vai acrescentando o caldo de carne até encorpar o creme e depois de fervido, jogue o creme de leite e desligue o fogo. Coloque sal a gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: