Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme de Ervilha

sem lactose·sem glúten·

Porções

4

Peso

209,38 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela média, refogue a cebola e o alho no azeite até murchar.
  2. 2.
    Adicione a batata e a ervilha e 2 litros de água. Cozinhe até a batata ficar macia e se necessário coloque mais água.
  3. 3.
    Retire do fogo, deixe esfriar um pouco e passe pelo processador até obter um creme homogêneo.
  4. 4.
    Na mesma panela onde a batata e a ervilha foi cozida doure o bacon e a linguiça.
  5. 5.
    Junte o creme e tempere com sal e pimenta.

Dica CyberCook

  1. Depois de frio esse creme fica mais espesso e por isso é uma boa opção para levar na marmita. Coloque em um potinho com boa vedação e na hora de aquecer, adicione um pouquinho de água para que a textura volte a ser cremosa.
Raul Franca
por   Raul Franca

Creme de Ervilha