Início

Receitas

Sopas

Creme de Couve-Flor do chef Paulinho Sabbag

Creme de Couve-Flor do chef Paulinho Sabbag

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,70

Informação nutricional

Valor nutricional

118,90 kcal

jakeline mejorado serem

Receita enviada por jakeline mejorado serem

Em 22/02/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a couve-flor em “arvorezinhas” e pique o talo pedaços pequenos.

  • 2. Numa panela com água fervente, cozinhe a couve-flor junto com o pedacinho de alho por aproximadamente 8 minutos, ou até que esteja macia.

  • 3. Escorra a água reservando 1 copo.

  • 4. Coloque no liquidificador toda couve-flor com o pedacinho de alho, a manteiga e ½ copo da água reservada (use o resto de pouco em pouco para caso o creme fique muito grosso). Coloque uma pitada de pimenta e ½ colher das de sopa de sal.

  • 5. Retire do liquidificador, prove e corrija o tempero se necessário.

  • 6. Sirva com um fio de azeite de oliva.

  • 7. Troque a couve-flor por brócolis e use a mesma receita.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários