CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Creme de Couve-Flor do chef Paulinho Sabbag

Creme de Couve-Flor do chef Paulinho Sabbag

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

31 min

Calorias*

118,90kcal

Porções

3

Por porção

R$0,70

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Creme de couve-flor do chef paulinho sabbag, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de couve-flor do chef paulinho sabbag que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Corte a couve-flor em “arvorezinhas” e pique o talo pedaços pequenos.

  • 2.Numa panela com água fervente, cozinhe a couve-flor junto com o pedacinho de alho por aproximadamente 8 minutos, ou até que esteja macia.

  • 3.Escorra a água reservando 1 copo.

  • 4.Coloque no liquidificador toda couve-flor com o pedacinho de alho, a manteiga e ½ copo da água reservada (use o resto de pouco em pouco para caso o creme fique muito grosso). Coloque uma pitada de pimenta e ½ colher das de sopa de sal.

  • 5.Retire do liquidificador, prove e corrija o tempero se necessário.

  • 6.Sirva com um fio de azeite de oliva.

  • 7.Troque a couve-flor por brócolis e use a mesma receita.

por jakeline mejorado serem

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS