Início

Receitas

Sopas

Creme de Couve Flor

Creme de Couve Flor

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,33

Informação nutricional

Valor nutricional

168,48 kcal

S Moraes

Receita enviada por S Moraes

Em 03/08/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire os talos da couve flor, lave e ferva durante 3 minutos.

  • 2. Corte a cebola e o alho em pequenos cubos (bem picadinho).

  • 3. Refogue a cebola e o alho, numa frigideira com uma colher (sopa) de azeite de oliva.

  • 4. No liquidificador junte: a couve-flor, a cebola e alho refogados, uma colher (sopa) do azeite de oliva, o iogurte, o queijo parmesão, a pimenta cortada da mesma forma que a cebola, e o sal (a gosto).

  • 5. Bata durante 2 a 3 minutos.

  • 6. No início se tiver dificuldade para homogeneizar, empurre com uma colher, com o liquidificador desligado.

  • 7. Quando for servir, enfeite com raspas de laranja ou limão, para dar mais cor, contraste e gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários