Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme de Couve Flor

sem glúten·
porções: 3
Peso: 233,67 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Retire os talos da couve flor, lave e ferva durante 3 minutos.
  2. 2.
    Corte a cebola e o alho em pequenos cubos (bem picadinho).
  3. 3.
    Refogue a cebola e o alho, numa frigideira com uma colher (sopa) de azeite de oliva.
  4. 4.
    No liquidificador junte: a couve-flor, a cebola e alho refogados, uma colher (sopa) do azeite de oliva, o iogurte, o queijo parmesão, a pimenta cortada da mesma forma que a cebola, e o sal (a gosto).
  5. 5.
    Bata durante 2 a 3 minutos.
  6. 6.
    No início se tiver dificuldade para homogeneizar, empurre com uma colher, com o liquidificador desligado.
  7. 7.
    Quando for servir, enfeite com raspas de laranja ou limão, para dar mais cor, contraste e gosto.
S Moraes
por   S Moraes

Creme de Couve Flor