Creme de couve flor
0
1h12
7 porções
Valor nutricional
91,63 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1.Em uma panela grande, junte o creme vegetal BECEL e a cebola. Refogue.
2. 2.Coloque o alho-poró, a couve-flor e a batata. Misture.
3. 3.Acrescente a água e o sal. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos ou até os vegetais ficarem macios. Reserve até amornar. Bata no liquidificador até obter uma mistura cremosa.
4. 4.Volte o creme para a panela, aqueça em fogo médio e misture delicadamente a maionese Deleite até obter uma mistura homogênea. Coloque em uma sopeira e sirva em seguida.
5. 5.VARIAÇÃO Se preferir polvilhe queijo ralado. DICA Utilize as folhas do alho-poró para preparação de outras sopas ou para saborisar um molho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Creme/caldo de couve flôr