Creme de cheddar com legumes
Ingredientes
Como Fazer
1. Ponha os legumes picados em um apanela grande, junte o caldo, sal e pimenta, e ferva.
2. tampe e continue cozinhando em fogo brando por 25-30 minutos, até os legumes fiquem bem macios.
3. ponha os legumes cozidos e o caldo no processador e triture até obter um creme.
4. coloque a sopa de novo na panela e junte o leite, o creme de leite e o molho inglês, mexendo com colher de pau.
5. leve à fervura e abaixo o fogo em seguida.
6. aos pouco vá pondo o queijo ralado, mexendo sempre em fogo brando, para que derreta e se misture à sopa. prove e ponha molho inglês, sal e pimenta do reino, se necessário.
7. transfira a sopa para uma terrina pré aquecida e guarneça com o bacon frito e salsa picada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: