CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Creme de cheddar com legumes

Creme de cheddar com legumes

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h37

Calorias*

301,82kcal

Porções

10

Por porção

R$3,97

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Creme de cheddar com legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de cheddar com legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Ponha os legumes picados em um apanela grande, junte o caldo, sal e pimenta, e ferva.

  • 2.tampe e continue cozinhando em fogo brando por 25-30 minutos, até os legumes fiquem bem macios.

  • 3.ponha os legumes cozidos e o caldo no processador e triture até obter um creme.

  • 4.coloque a sopa de novo na panela e junte o leite, o creme de leite e o molho inglês, mexendo com colher de pau.

  • 5.leve à fervura e abaixo o fogo em seguida.

  • 6.aos pouco vá pondo o queijo ralado, mexendo sempre em fogo brando, para que derreta e se misture à sopa. prove e ponha molho inglês, sal e pimenta do reino, se necessário.

  • 7.transfira a sopa para uma terrina pré aquecida e guarneça com o bacon frito e salsa picada.

por célia Goes

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS