Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme de cheddar com legumes

sem glúten·
porções: 10
Peso: 239,00 g *
Preparo: 1h37

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ponha os legumes picados em um apanela grande, junte o caldo, sal e pimenta, e ferva.
  2. 2.
    tampe e continue cozinhando em fogo brando por 25-30 minutos, até os legumes fiquem bem macios.
  3. 3.
    ponha os legumes cozidos e o caldo no processador e triture até obter um creme.
  4. 4.
    coloque a sopa de novo na panela e junte o leite, o creme de leite e o molho inglês, mexendo com colher de pau.
  5. 5.
    leve à fervura e abaixo o fogo em seguida.
  6. 6.
    aos pouco vá pondo o queijo ralado, mexendo sempre em fogo brando, para que derreta e se misture à sopa. prove e ponha molho inglês, sal e pimenta do reino, se necessário.
  7. 7.
    transfira a sopa para uma terrina pré aquecida e guarneça com o bacon frito e salsa picada.
célia Goes
por   célia Goes

Creme de cheddar com legumes