Creme de cenoura e abóbora
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de cenoura e abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de cenoura e abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
50 min
8 porções
Valor nutricional
250,58 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça um refogado em metade do azeite, com três dentes de alho e a cebola. Junte-lhe, entretanto, o chouriço, as batatas, as cenouras e a abóbora.
2. Regue com a água (1,3 litros) a ferver e tempere, a gosto, com sal. Deixe ferver, durante 25 minutos.
3. Leve os cubinhos de pão ao forno , até ficarem torrados.
4. Sirva o creme guarnecido com o pão, o restante do azeite e polvilhe com um dente de alho e algum coentro, ambos picados.
5. Depois da sopa cozida, tire o chouriço e triture tudo muito bem.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: