Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme de cenoura e abóbora

sem lactose·
porções: 8
Peso: 215,50 g *
Preparo: 0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Faça um refogado em metade do azeite, com três dentes de alho e a cebola. Junte-lhe, entretanto, o chouriço, as batatas, as cenouras e a abóbora.
  2. 2.
    Regue com a água (1,3 litros) a ferver e tempere, a gosto, com sal. Deixe ferver, durante 25 minutos.
  3. 3.
    Leve os cubinhos de pão ao forno , até ficarem torrados.
  4. 4.
    Sirva o creme guarnecido com o pão, o restante do azeite e polvilhe com um dente de alho e algum coentro, ambos picados.
  5. 5.
    Depois da sopa cozida, tire o chouriço e triture tudo muito bem.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Creme de cenoura e abóbora