Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme de Cenoura com Talos

sem glúten·

Porções

6

Peso

267,50 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Rale a cenoura em ralo grosso e reserve.
  2. 2.
    Derreta a margarina, doure a cebola.
  3. 3.
    Acrescente os talos picados e a cenoura ralada. Deixe refogar.
  4. 4.
    À parte, dissolva o amido de milho no leite e junte ao refogado, mexendo sempre até engrossar.
  5. 5.
    Verifique o sal.
  6. 6.
    Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e a salsa.
  7. 7.
    Sirva quente com arroz branco.
LESSANDRA CORTEZE
por   LESSANDRA CORTEZE

Creme de Cenoura com Talos