Início

Receitas

Sopas

Creme de Cenoura com Talos

Creme de Cenoura com Talos

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,34

Informação nutricional

Valor nutricional

201,15 kcal

LESSANDRA CORTEZE

Receita enviada por LESSANDRA CORTEZE

Em 29/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Rale a cenoura em ralo grosso e reserve.

  • 2. Derreta a margarina, doure a cebola.

  • 3. Acrescente os talos picados e a cenoura ralada. Deixe refogar.

  • 4. À parte, dissolva o amido de milho no leite e junte ao refogado, mexendo sempre até engrossar.

  • 5. Verifique o sal.

  • 6. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e a salsa.

  • 7. Sirva quente com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
LESSANDRA CORTEZE

Eu adorei a receita quando fiz um curso e aprovei, fiz um dia para acompanhar uma bisteca e todos gostaram.