Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme de cenoura

sem glúten·

Porções:

15

Peso:

214,93 g*

Preparo:

0h26

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque e corte as cenouras em rodelas. Em uma panela, refogue a cenoura em 1 colher de sopa de manteiga, junte o caldo de carne tempere com o sal, pimenta e o açúcar.
  2. 2.
    Junte o arroz e deixe cozinhar até que tudo esteja bem macio.
  3. 3.
    Passe pelo liquidificador.
  4. 4.
    Esquente outra vez em fogo brando, escumando de vez em quando.
  5. 5.
    O creme fica espesso.
  6. 6.
    Em uma molheira, coloque o creme de leite e despeje o creme de cenouras bem quente.
  7. 7.
    Sirva imediatamente com torradinhas.
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo

Creme de cenoura