Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme de Cebolas Gratinado

porções: 5
Peso: 293,58 g *
Preparo: 0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque e corte as cebolas bem finas, deixe de molho em água fria por 10 minutos, escorra, desfaça os anéis e enxugue.
  2. 2.
    Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e doure as cebolas.
  3. 3.
    Polvilhe com a farinha de trigo, mexa bem, molhe com o leite e com a água e mexa em fogo brando até engrossar.
  4. 4.
    Tempere com sal e pimenta, despeje em 4 tijelinhas, polvilhe com os queijos ralados e leve ao forno quente para gratinar um pouco.
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo

Creme de Cebolas Gratinado