Início

Receitas

Sopas

Creme de Cebolas

Creme de Cebolas

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,53

Informação nutricional

Valor nutricional

301,33 kcal

Camile Salles

Receita enviada por Camile Salles

Em 06/03/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a margarina com as cebolas moídas, para fritar. Adicione o caldo de galinha e a farinha de trigo. Misture bem.

  • 2. Acrescente o leite aos poucos e deixe cozinhar. Junte o queijo ralado. Misture.

  • 3. Quando estiver cozido, desligue o fogo e adicione o creme de leite. Sirva e acompanhe com vinho branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Gustavo Dias

Gustavo Dias

23/03/2014

Usei 200 ml creme de leite e mais 200ml de água e pimenta do reino a gosto

Fábio Ricardo P. Ribeiro

Não há a quantidade de leite na receita.

Marcela

Marcela

02/12/2008

Achei bem salgadinha. Talvez se aumentar a quantidade de leite resolva.

Ricardo Galante

Ricardo Galante

13/06/2007

A receita é muito boa, porém achei que 100g de queijo ralado + 2 tabletes de caldo de galinha ficou salgado demais. Sugiro diminuir ambos, pelo menos pelo meu gosto. No inverno essa sopa cai muito bem.